receta culinaria del día

 
 
 
SARDINAS CON NOCILLA
 
De la serie cocina de Plasnisk 

 
Ingredientes para 3 personas:  
23 latas de sardinas ( de las pequeñas ) 
12 botes de nocilla 
entre 300 y 500 latas de sardina grande dependiendo de si nos gusta o no las sardinas

 
Preparación: 

Ábra una lata de sardina de las grandes y viértase en un satén. Luego ábranse todas las demás y viértase en la misma sartén junto con la nocilla. Enciéndase el fuego y póngase una olla en el mismo. Después échese sardinas a la sartén y espere hasta que huela a quemado.
Para la salsa será necesario haber conservado las tripas de la sardina .Échense todos en la batidora y bátase hasta que quede una mezcla uniforme. Por último póngase las sardinas sobre una fuente y échese la salsa de tripas  por debajo. 

 

…se me hace la boca agua… ¡ goaaaaargj !

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en especial. Guarda el enlace permanente.

15 respuestas a receta culinaria del día

  1. ☜-♥-☞ Coleguita dijo:

    Me perdí al poner las latas en la sarten, no sabía donde dejar las sardinas…
    Hoy no te invito a cenar… Mejor pasa.
    ¡Muah!

  2. ✿ܓ✿ܓ✿ dijo:

    se le  puede acompañar con una menestra de ajos y sugus????

  3. ali dijo:

    ……………..wowwwwwwww me encantan las sardinas…pero no se sacar la cuenta cuando seamos mas o menos de tres( acordate q soy rubia) , despues me das las otras opciones, con distintos numeros…

  4. Cecilia dijo:

    Se te debe hacer agua de mar, la boca… cómo se debe oler después de comer tanta… sardina.
    PD: Un placer ver que, todavía, no nos has abandonado.

  5. Queen dijo:

    Esta receta me recuaerda bastante al garum

  6. ♥•.oO ♥ MARIE♥•.oO ♥ dijo:

    con vino tinto,blanco o colacao?
    muah!!!

  7. Normis dijo:

    O con cervecita ????????

  8. Mª JOSE dijo:

    PREFIERO LAS SARDINAS CON NATA LE DA UN PUNTO MAS EXOTICO.
    ERAI

  9. .•°°•.•'ੴAmY Flyingੴ•°°•.•' dijo:

    Uhmm…habra velas…estas solo…?
    …………………………………………………………lastima el menu,para nada romantico………………………………

  10. Nieves dijo:

    SE PUEDE HACER CON ANCHOAS? ES QUE LAS SARDINAS ME REPITEN.

  11. Flor dijo:

    Seguro no le falta algún ingrediente a esta receta???

  12. ADRIANA dijo:

    BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..SOLUCIONASTES EL PROBLEMA DE MI CENA..TE AVISO..COPIE LA RECETA..MAÑANA PASO POR OTRA..GRACIAS…BESOS

  13. Emy dijo:

    Queen, ¡el garum es un revitalizante excelente! Lo he probado. Doy fe.

  14. Emy dijo:

    Las tripas son lo esencial de la receta, es donde se acumula toda la sustancia con mayor sabor y más delicioso aroma.

  15. Destinalia dijo:

    A mi es que la Nocilla me apasiona, pero la mezcla de dulce y saldo en este caso no combina bien, así que para no gastar aceite ni tener que fregar el sarten, me pongo las sardinas directamente en el pan, besos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s